ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмары 5 Штук
Мидии 200 Грамм
Креветки 200 Грамм
Крабовое мясо 200 Грамм
Яйца 3 Штуки
банка Маслин
1 ШтукаРепчатый лук
1 ШтукаСоль, перец — По вкусу
Описание приготовления:
Обдаем кипятком, а затем чистим от пленки и внутренностей штук 5 крупных кальмаров, режем тонкими кольцами. На растительном масле обжариваем тонкие полукольца репчатой луковицы, добавляем кольца кальмаров и жарим, все время помешивая. минуты 3-4, не забыв в конце посолить и поперчить их. Остужаем. Добавляем в кальмарам баночку консервированных креветок (или граммов 200 вареных и очищенных). Затем мелко режем крабовое мясо или же крабовые палочки, добавляем вареные (или консервированные) мидии. Яйца отвариваем и мелко реже туда же. Перемешиваем с майонезом, пробуем на соль, можно добавить чуть сахарку и каплю лимонного сока. Укладываем салат в салатницу, посыпаем маслинами.
Дорогие друзья! Мы хорошо поработали в уходящем году!
Предлагаю на праздничный стол поставить Салат-Электрик.
Верхний слой ярко-синего цвета электрик достигается окрашиванием яичного белка синим пищевым красителем.
Сердечно поздравляем вас с Новым годом и вновь ждём вас после новогодних каникул!!!!!
Электро-изоляция.рф